cv
ХОЧУ К ВАМ В 1982
Делитесь своими хэдами и пожеланиями, а мы вас подхватим.
rage on the page |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rage on the page » prologue » хочу к вам
cv
ХОЧУ К ВАМ В 1982
Делитесь своими хэдами и пожеланиями, а мы вас подхватим.
в красивое с телефона не могу, поэтому набросаю, как есть:
интересующие концепты: новый орден феникса / ведьма в борьбе за равенство
возможные варианты внешностей: маргарет куэлли, фиби даневор, флоренс пью
готова в множественные родственные связи / семейные конфликты / буду рада личной ветке со стеклом, страданиями и прочим без хэппи-энда хд интересно поиграть в сопротивление, которое представляет новый ОФ, на уровне отчаянья после пропажи дамблдора OR интересно развить идею с равенством существ, в частности ведьм и иных
![]()
they always say this world is wrong, i should’ve listened,
full control of all reactions // falling over, falling over«ты всё равно должна была вернуться»; maman выписывает эти холодные строчки в искреннем убеждении собственной правоты – да, положим, когда-то давно в спину еве летело: не скучай по англии, милая, скоро увидимся; да вот только это «скоро» растянулось на шесть лет откровенного равнодушия – возвращайся теперь, ева, в чужой-родной дом.
родовой особняк выбелен до неестественного блеска; трэверс проходит вдоль вереницы бесконечных портретов – от старости лица предков чернеют, приобретают злые и мёртвые черты; когда-то их с братом заставляли учить всех по порядку – от начала восточного крыла и до входа в столовую.
теперь уж ева никого не помнит.
[indent] - отец написал профессору диппету. он с радостью примет тебя на выпускной курс, правда, настоял на стандартном распределении, - адам даже столовые приборы научился держать так, как гувернантка учила: вышколенный, выхоленный, идеальный наследничек;
мерзость
мерзость
мерзость[indent] - надеюсь, меня отправят на факультет, где больше всего грязнокровок. представляешь, как papa разозлится? – адам отставляет тарелку, к вискам прижимает пальцы дрожащие: не надо было тебе возвращаться, ева, как же ты всё усложняешь;
[indent]
знаю, братец, и нам теперь жить с этим.[indent] - не болтай глупостей, ева. отец сейчас в министерстве, вечером сможем встретиться все вместе и – поговорить.
[indent] - да что ты, правда? а до этого времени все члены нашей семьи будут слишком заняты? да что со всеми вами стало? – гремит приборами по-детски, в звоне слышится затаённая, глубокая, неотпетая обида; ева бежит на задний двор, где когда-то гнили остатки старых конюшен – говорят, они принадлежали основателю династии трэверсов, великому тёмному волшебнику; на развалинах они с адамом часто играли, искали сокровища и выдумывали небылицы – теперь ева стоит здесь, накрывает с головой, рука сама тянется в карман белого пиджака:
раз, два три
вдох
выдохмаггловские сигареты – просто восхитительная дрянь; луи удалось купить их у кого-то в париже, когда студентов шармбатона отпустили на рождественские праздники; ева сильно экономит, курит редко, по особым случаям – как, например, этот: возвращение домой, который тебе до безумия противен.
трэверс не возвращается ни вечером, ни когда стемнело; благодарно целует в щёку кондуктора «ночного рыцаря», что высадил её аккурат – в хогсмиде, у поворота в лютный переулок. странное место, еве о нём только рассказывали – в основном всякую грязь, но тем и лучше; здесь её никто не знает, не будет искать, не донесёт всемогущему папочке – судя по всему, плохи его дела, раз пришлось дочку из франции вернуть обратно, чтобы ближе была;
чтобы не воспользовалась шансом отречься.
[indent] - мисс, кажется, вам уже хватит, - мягко отстраняет кружку парень, что прислуживает за баром; дело, конечно, благородное – спасти даму от последствий неразумных решений, но – бесполезное; ева смеётся – громко, вызывающе, тянет рыжие волосы на затылке в высокий хвост:
[indent] - ещё.
наливает.
[indent] - ещё.
галлеоны сыпятся на барную стойку, привлекают внимание.[indent] — достаточно, - раздаётся за спиной чужой голос.
jamie macfusty, макфасти довайте! кто вакантный в семейке?
матчасть, ребята, огонь
обожаю антиутопии…..
jamie macfusty, ждус привета
Отредактировано mea culpa (2025-02-05 22:37:31)
сквозь цветочный аромат пробивается легкая кислая нота персика; под невзрачным платьем и кроткой улыбкой скрывается отчаянная борьба с собой. от волнения ладони холодны, а стук беспокойного сердца оглушителен. ей предписано было очаровательно улыбаться, послушно склонять голову и с увлечением вести домашнее хозяйство. но в мире, где авторитеты пали, а порядок сломан обидой и болью скромное желание «оставаться хорошим человеком» — глупый выбор? на пороге министерства слабеют колени. как долго продержится тот, кто играет честно в игре без правил?
nicola coughlan // чистокровная волшебница // новый орден феникса
× честно говоря, у меня нет ничего кроме удивительно очаровательной внешности и желания отыграть в антиутопии изменение характера от стеснительной и невзрачной девушки до человека готового сражаться за свои идеалы умом, убеждением, политикой. шансы на успех нулевые, зато путь выйдет крайне увлекательным.
× да простят меня все, я не из тех, кто помнит нужные двадцать восемь фамилий. но, может, кто-то не против взять в семью? подсказать и приютить, буду безумно благодарна ♡
× а заберите в хорошие ручки (точно что-нибудь интересное придумаем!) 🐾
В воздухе запахло вечерней свежестью. По оголенной коже пробежали мурашки — приятное щекочущее чувство. Оно напомнило Стиву, что он еще жив. Верить в бредни про невозможность вернуться и монстров, выходящих из леса каждую ночь не хочется. И пока в утомленном произошедшими событиями сознании голоса местных жителей сменяли друг друга, со временем начиная звучать в унисон, горькая усмешка не сходила с лица. Разве такое возможно? Может, Стив таки не смог повернуть и попал в аварию? Тогда все происходящее — лишь плод больного воображения; может, нужно лишь сосредоточиться на внутренних ощущениях и удастся сквозь состояние комы услышать пронзительный писк медицинского оборудования? Но как бы сильно Стиав не жмурился, сколько бы сигарет в своеобразной молчаливой истерике не выкурил... окружающий мир по-прежнему оставался ужасно реальным.
Прикрывает потяжелевшие веки; ветер по-летнему легок и нежен. Прохлада обдувает лицо, прогоняя фантомное ощущение внутреннего жара. Небо у горизонта пожелтело. Солнце опустилось, касаясь верхушек деревьев. Золотистый свет плясал на стенах посеревших домов, отчего город-призрак, населенный людьми, отчаявшимися и травмированными, на полчаса превратился в обыкновенный приветливый пригород. В такие поселки заезжают перекусить во время долгого пути или чтобы провести уикенд семьями за барбекю. Иронично и жестоко. Последние полчаса-час до наступления кошмара — самые теплые и светлые. Судьба издевается? Бог существует, и Стив, как выражаются святоши, должен пройти свои круги ада для искупления грехов? Или разум прав, и все тут просто сошли с ума, и его тащат с собой?.. Но как тогда объяснить обезображенное тело Чарли, найденное с утра (дикие звери разве бывают настолько... неразборчиво-яростными?), и то, что дорога закольцована? Разве можно ехать прямо, не сворачивая, и при том возвращаться в одно место, раз за разом, снова и снова? Это противоречит законом физики, законам природы. И пусть Стив отвратительно учился, чаще прогуливая, даже такой дурак, как он, знает элементарные правила жизни: такого не бывает.
Хмурится, морщит лоб. В смятой пачке осталась последняя сигарета. Знал бы, чем обернется все, не стал бы так опрометчиво тратить табак.
Звон разнесся по городу. Люди засуетились, забегали, попрятались по домам. Сквозь щели между досками в забитых окнах виден свет. Секунда. Он исчезает. Город погружается в тишину. Люди замолкают, зато природа продолжает звучать. Шелестит листва и трава, трещит в воздухе прохлада, стрекочут насекомые.
А еще под Стивом скрипят половицы деревянного лестницы.
Он долго думал. Есть одно решение. Опрометчивое и отчаянное, безумное и, наверняка, ужасно глупое. Но единственное. Если не получается покинуть город днем, может, стоит попробовать ночью? Если все это дьявольская насмешка над грешниками, то, может, в том и ответ? Чтобы кинуться в омут с головой? Если подумать, почему монстры выходят и существуют только ночью? Этому должна быть причина. Чтобы скрыть разгадку этого убогого спектакля жестокости? Проверить людей на трусость? Возможно, вон тому дружелюбному парню с женой и двумя детьми и есть, что терять; и он никогда не осмелится на то, чтобы попробовать, ведь так он подведет самых дорогих. Но Стив... у него была паршивая жизнь. Не повезло. А, может, просто отдувался за предыдущие греши и это будет лишь финальный акт. Мучительно раздирающе больное освобождение. А что, звучит ничего?
Стив глухо рассмеялся, втоптал окурок в землю, пачкая мыс любимых кед. Если не получится, он труп. И Джон — тоже. Если выйдет, то и задницу брата еще можно будет спасти.
Отряхнувшись, пошел к складу. Фура осталась там. До наступления темноты осталось совсем недолго.
Грузовик подмигнул фарами. Стив даже почти полюбовно задержался на ледяной ручке дверцы. Ему нечего терять. И сидеть сложа руки он не умеет. Подтянувшись, забирается в салон и по-свойски плюхается на кожаное кресло. Оно забавно свистит, сдуваюсь. В дороге Стив провел, пожалуй, лучшие часы никчемной жизни. Неоновые покосившиеся вывески заправок и дешевых забегаловок с тучными официантками, от которых всегда вкусно пахнет домашней стряпней, тупое радио, по которому крутят какие-то излишне сопливые треки, приглушенный свет фар и фонарей, лес, тихий и дикий. В самых теплых воспоминаниях нет родителей, нет Джона. Есть только незнакомцы и одиночество.
— Интересно, а если переехать этих тварей, они сдохнут? — самое смешное и страшное одновременно, Стив уже размышлял так, будто все сказанное здешними не выдумки, а правда. Глубоко внутри, под сумасшедший ритм сердцебиения, он уже будто готовился к тому, чтобы увидеть их. И еще глубже — быть ими разорванным. Как бедолага Чарли.
silence, Господи, +10000 за Николу.
А хотите к Ирландцам? Мы все рыжие, красивые, дружные и классные. У @vivian carrow есть сестра, а у меня- кузина.
Можем придумать много всего интересного, потому что Алекто и Амикус точно в Семпре, а вот Вив- на другой стороне.
И, вероятно, его сестра тоже может выбрать другую сторону....плюс могу предложить немножко стекла, если захочется.
Отредактировано alecto carrow (2025-02-06 23:48:23)
silence, К МАКФАСТИ СРОЧНО
silence, НИКОЛА
обещайте что мы откроем аушки по бриджертонам молю
а вообще семейка макфасти от тебя пищит и если батя одобрит, сможем потрещать за общие семейные связи! ты только маякни, если мы тебе приглянемся хд
моя эдит тоже, кстати, в новом ОФ
вплоть до близкой родственной связи или же косвенной
по желанию
silence, если второй вариант, то придумаем тебе заебатых родителей, один из которых нам дядей-теткой приходятся или вообще из линии двоюродных дедов (я тут кто по семейным древам упарывается
так что как угодно в угоду желаниям тут можно повернуть)
очень будем рады красавице в любом случае :3
alice longbottom, edith macfusty, jamie macfusty, Sinclair MacFusty, ого, ощущение, что и у меня тоже выбора не осталось и меня тоже задавили количеством аахха но! я приятно удивлена и рада такому раскладу. буду рада обсудить, кем могу приткнуться в большое семейство. только непонятно, к кому лучше постучаться, чтобы больше узнать с:
alecto carrow, очень заманчиво (но буду честна, из-за большого отклика я даже как-то растерялась). но, огромной семьей меня тут, кажется, сманили ахах
однако я необычайно благодарна. и готова, при желании, придумать что-то и без родственных связей)ну и стекло наше все, если есть идеи без семейных уз, я вся во внимании :з
silence, мое тг: https://t.me/ababsolu
кароч дела такие
есть задумка на некоторого чистокровного отпрыска, у которого с детства дислексия и проблемы с магией - палочка не работает, что-то ломается, то сильно, то слабо, то похуй. он сам думает, что это из-за того, что он дитя инцестной любви. что на самом деле - узнаете в следующем выпуске когда я додумаю
с магией все плохо настолько, что маленький паскудник даже не смог выпуститься из хогвартса, дали справку вместо аттестата. дома батя на порог не пустил, мол нам такой мусор не нужен. мусор пошел жить в лютный и перебиваться чем может. а он, кстати, кое-че даже может - он он хорошо считает циферки и очень любит возиться с артефактами прямо голыми ручками.
так что на данный момент паскудник все еще в поиске чистокровной фамилии, которая желательно сочетается с именем сидвелл / sidwell [давайте угадаем с первой попытки как его будут звать в лютном]
обещаю не приставать сильно и за наследством не приходить (хотя если вы будете все-таки кидаться деньгами в меня, я не гордый, все монетки подберу)
а после этого в поиске всех остальных зацепок наверно но игрок я медленный не обольщайтесь
Отредактировано паскудник (2025-02-07 17:03:57)
паскудник, ну если с артефактами повозиться не прочь, то можем что-нибудь придумать. послушаем, что скажет @thaddeus borgin, но как будто на не(вполне)легальных темках, проворачиваемых из-под прилавка, могли бы сойтись. ручки умелые нам в хозяйстве всегда нужны.
linus burke, я не против хд
Ситуация из рода Ты его притащил, а мне возится
страшная тема, поджилки трясутся что сюда написать . . .
афина гекат [потомКИНЯ той самой боевой бабули гекат из легаси] _ гонсалес на морде лица _ полукровка [в сотом колене] _ от 28 до 35 годиков _ гриффиндор [слабоумие и отвага] _ аврор [сама за себя не погордишься, никто не погордится] _ новый орден феникса либо икар [смотря кто пригреет, такую бешеную ебалайку] |
— дерзкая как пуля резкая на слово. себя в обиду не даст, друга не предаст, кореша не сдаст. за любимыми в пропасть прыгнет [правда потом сама же и отпиздит что дебил подставился] |
пишу вот так
|
ребзя, готова на многое, лишь бы было интересно во все это играть
не оставляйте одну на обочине жизни, там страшные дементоры
Отредактировано athena hecat (2025-02-07 19:04:14)
паскудник, вайбы настолько шикарные я мимо пройти не могу когда тоже у мамы долбоёб
так вот терри бывший аврор, сейчас безработный и ещё революционер-радикал-звезда то есть связи в лютном - это круто это нам надо это интересно
а сколько, примерно, лет планируется очаровательному молодому человеку?
с детства дислексия и проблемы с магией
приветики!
у меня есть хедканон, что поппи с детства страдает от болезни, которая поражает магическое ядро волшебника, с тринадцати лет она в стойкой ремиссии, а по твоему описанию можно раскрыть идею болезни до более тяжелой стадии. so я пришла предложить тебе породниться (?) через каких-нибудь кузенов (поппи полукровка), чтобы потом радостно выяснить, что проблема, на самом деле, не в нас, а в каких-то ужасно чистокровных предках. вариативно, и при желании, можно будет поискать лекарство и научить пользоваться какой-то урезанной магией, чтобы все равно было грустно и невкусно (или вкусно?).
athena hecat, у меня идея хд
Не хочешь быть крысой Карадока в икаре?) Аля двойным агентом
я тут просто мимо проходил, и хотел бы уточнить у мисс @athena hecat какая скорость игры ей предпочтительна
у меня есть несколько возможных персонажей, пока думаю кого из них выбрать
новый орден феникса либо икар [смотря кто пригреет, такую бешеную ебалайку]
давай в фениксы, потому что икар уже набран, к сожалению, и мы сейчас в активном поиске создания второй/третьей радикальной ячейки. НО! если ты готова стать первой в ней, мы будем только рады)
если все же в фениксы, можно написать @jamie macfusty, он тебя везде направит)
caradoc dearborn, я забегу в личку, дабы выслушать идею [как доберусь конечно]
кто я, могу стабильно обещать минимум пост в неделю. максимум от вдохи зависит уже. но в спидпост не осилю, типа 20 постов в неделю - увы. не хватит ни времени ни ресурса
если ты готова стать первой в ней
для меня звучит даже вкусно. так что если есть такая возможность, я бы с кайфом
Отредактировано athena hecat (2025-02-07 20:26:13)
для меня звучит даже вкусно. так что если есть такая возможность, я бы с кайфом
забегай в лс, оттуда в тг, обсудим!
забегай в лс, оттуда в тг, обсудим!
лечу, волосья назад
приветики!
у меня есть хедканон, что поппи с детства страдает от болезни, которая поражает магическое ядро волшебника, с тринадцати лет она в стойкой ремиссии, а по твоему описанию можно раскрыть идею болезни до более тяжелой стадии. so я пришла предложить тебе породниться (?) через каких-нибудь кузенов (поппи полукровка), чтобы потом радостно выяснить, что проблема, на самом деле, не в нас, а в каких-то ужасно чистокровных предках. вариативно, и при желании, можно будет поискать лекарство и научить пользоваться какой-то урезанной магией, чтобы все равно было грустно и невкусно (или вкусно?).
я к тебе в лс щас залечу
дарагие админы, а с кем попиздеть за фамилию малфой??
может ли нарцисса решать за нелюбимого сына своего свекра....
дарагие админы, а с кем попиздеть за фамилию малфой??
может ли нарцисса решать за нелюбимого сына своего свекра....
смотря, что именно решать)
нарцисса у нас пока придержана до 08.02 включительно, так что можно до неё дойти, если она дойдет.
если нет, тогда можно занять люциуса и решать самостоятельно)
смотря, что именно решать)
нарцисса у нас пока придержана до 08.02 включительно, так что можно до неё дойти, если она дойдет.
если нет, тогда можно занять люциуса и решать самостоятельно)
нет, я не хочу занимать люциуса, я хочу взять фамилию согласно концепту:
с магией все плохо настолько, что маленький паскудник даже не смог выпуститься из хогвартса, дали справку вместо аттестата. дома батя на порог не пустил, мол нам такой мусор не нужен. мусор пошел жить в лютный и перебиваться чем может.
то есть у люцика появится младший братик, о котором в семье не говорят
нет, я не хочу занимать люциуса, я хочу взять фамилию согласно концепту:
хэло нарцисса у меня твинк до регистрации которого я завтра доползу ахахаха
но возражений против братика зиро шо у меня шо у наклевывающегося люциуса !!
Вы здесь » rage on the page » prologue » хочу к вам