cv
ХОЧУ К ВАМ В 1982
Делитесь своими хэдами и пожеланиями, а мы вас подхватим.
rage on the page |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rage on the page » prologue » хочу к вам
cv
ХОЧУ К ВАМ В 1982
Делитесь своими хэдами и пожеланиями, а мы вас подхватим.
хэло нарцисса у меня твинк до регистрации которого я завтра доползу ахахаха
но возражений против братика зиро шо у меня шо у наклевывающегося люциуса !!
жирный лайк за эту внешку на муди..........................
нет, я не хочу занимать люциуса, я хочу взять фамилию согласно концепту:
ты мне просто голову сломал "сыном свекра" хд
то есть у люцика появится младший братик, о котором в семье не говорят
смотри, вроде как малфои — один из центральных канонов, и если они придут на форум, согласование может встать под небольшим вопросом
но мы бы предложили компромисс — стать двоюродным люциусу, т.е. нелюбимым сыном брата абраксаса
как на это смотришь?
о, вы все сами порешали!
супер)
паскудник, тогда все отлично)
я как потенциальный люциус еще маякну, что не против брата и не против любых концептов от слова вообще, так что залетай
хэло кароч вопрос по орденовцам радикалам
хочу от муди создать ячейку, которая будет считать что:
а) магглы не хуже волшебников, пожиратели должны с лица земли как явление исчезнуть и смерти в целом заслуживают, желательно медленной и мучительной, чтобы еще рассказать что-то полезное успели
б) при этом все проблемы в маг мире началась от того что он слишком сильно сблизился с маггловским, чтопривело к тому, что граница между магглорожденными и чистокровными стала оч ощутимой и начались взаимные межклассовые претензии, ну и война потом
соответственно чтобы привести все в порядок магмир нужно снова капитально отграничить от маггловского. ну и эти товарищи придут к выводу что радикальные пожиратели это плохо и убивать их благое дело, а вот с умеренными, вроде партии альянса, можно и нужно для достижения этой великой цели и мира во всем мире пытаться договариваться
маякните плиз можно ли что-то такое, влезет ли оно в сюжет, если нет и нет, то будем думать дальше, пасибоньки !
alastor moody, я ток пришел сказать, что с доком муди задружиться
alastor moody, я ток пришел сказать, что с доком муди задружиться
погнали тока я дед 50 лет и я запутался скока в итоге будет тебе ахахх
alastor moody, так и мне 50 хд
Нас два деда
сонечко, а для этого же есть партия нового ордена и фениксы
к ним ты не хочешь присоединиться и наращивать их потенциал?
смари я в целом не против но тут запутался тогда пушто как понял из матчасти орденовцы в целом вообще за исключение сторонников лорда из процесса + за сотрудничество с маггловским правительством и интеграцию?
Выступают против допуска сторонников Лорда в политическую и социальную жизнь.
✶ СОТРУДНИЧЕСТВО С МАГГЛАМИ
Создание департамента взаимодействия с маггловским премьер-министром и его парламентом. Установление и поддержание взаимовыгодных отношений. Перенимание маггловского опыта в управлении, инновациях и социальной сфере.
alastor moody, так и мне 50 хд
Нас два деда
получается я запутался в списках ахахах ОГОНЬ забились братаемся
alastor moody, мы можем рассмотреть вариант, что сначала нужно опередить пс
их партию на выборах, собраться вместе
от ордена и так мало осталось, потому что около 14 человек с оппозицией прюэттов.
если ещё аластор отделится
то нас и останется по пять человек в группе.
значит надо толково это обыграть вместе)
поняв тогда иду в народную дружину фениксов, а там пойна план покажет ахах
тогда следующие вопросики -
а) можно ли состоять в фениксах и при этом продолжать работу в аврорате или это взаимоисключающие штуки, раз у них полномочия несостыковываются?
б) есть ли там какая-то иерархия или еще чота?
Здравствуйте. Я похоже пересмотрел плохих историй и хочу поиграть что-то в стиле злой королевы. Неожиданно.
Но в целом сильная женщина, скорее всего в возрасте. Мать, бабушка чистокровного семейства. Для кого то она слишком стервозна и вычернуая.Но все её поступки ради блага семьи и себя самой. А немного эгоизма и тёмной магии никому не мешает.
В голове пока туманный образ, без лица и конкретных черт..но вдруг кому-то приходила в голову подобная родственница и мы сыграемся?
Мачеха, Вальбурга, ты ли это? Клан Блэков очень тебя ждет...
Мачеха, с удовольствием предложу маман нужные
думаю @caradoc dearborn не буде против, если мы ее сделаем жестче хд
Здравствуйте. Я похоже пересмотрел плохих историй и хочу поиграть что-то в стиле злой королевы. Неожиданно.
Но в целом сильная женщина, скорее всего в возрасте. Мать, бабушка чистокровного семейства. Для кого то она слишком стервозна и вычернуая.Но все её поступки ради блага семьи и себя самой. А немного эгоизма и тёмной магии никому не мешает.
В голове пока туманный образ, без лица и конкретных черт..но вдруг кому-то приходила в голову подобная родственница и мы сыграемся?
Августа, конечно, думаю обошлась без темной магии, но тоже стерва та ещё
Мачеха, у нас в статусе главы клана МакФасти есть такая бабушка, еще живая, еще активная и очень даже подходящая под описание.
- сама МакФасти, добилась того, чтобы стать Наследницей, а затем и Главой; замуж вышла матримониальным браком - муж взял фамилию ее клана; имела брата или братьев, но оные преградой к собственным амбициям не стали;
- что такое глана клана МакФасти, ради чего того хотеть - чувство власти, управление огромным заповедником (посредством заседания в Совете), управление как бы вассальным поселением на островах (около 300 человек);
- родила несколько детей, старший сын (отец всех присутствующих на форуме МакФасти) занимает пост главы безопасности заповедника и клана.
Уже продуман интересный долгоиграющий сюжет с Синклаиром, связанный с тайнами бабки и ее деятельности. С @jamie macfusty ака Наследником намечается очень интересная ветка. Да и куча прочих внуков и внучек - без игры не останетесь!
Мы очень будем рады бабушке, готовы к диалогу, будем рады, если вы внесете свое, быть может что под себя адаптируете.
Отредактировано sinclair macfusty (2025-02-11 16:23:25)
Всем спасибо за предложения. Они оказались очень разнообразными. вроже есть конкретика, а вроде запуталасьТеперь мне надо как-то переосмыслить и понять, куда сунуться и кого завалить вопросами)
sinclair macfusty, alice longbottom,
все таки поняла, что хочу женщину в возрасте
стряхнуть стариной, но мне не выбрать
обе женщина не так добры и честны? и какой у них примерно возраст?
все таки поняла, что хочу женщину в возрасте
наша бабка - мать сыну, который родился в году этак 1917 (ему около 64 лет).
на пару лет его можно сделать моложе.
так что, полагаю, предлагаем вам роль более чем возрастную.
обе женщина не так добры и честны?
по поводу бабки - все обговариваемо.
можно повернуть в любую интересную вам сторону)
привет, девочки и пацаны
мое вдохновение
я смотрела "беременна в 16" и дальше все в тумане
моя идея - вдова\жена во взаимно незаинтересованном браке, могу постеклить, могу и постоять в стороне, делая свои дела, а могу и побыть бородой для супруга, если он предпочитает мужскую компанию
я вижу ее чистокровной из хорошей семьи, потому что ну посмотрите на сабрину карпентер - я не могу выгуливать ее боди в бриллиантах с фамилией broshkina
политически незаинтересованная ни в чем конкретно, но обладающая определенным весом в обществе благодаря семье, и ее ветка развития в будущем может пойти в сторону помощи той или иной стороне за рабочие бонусы
мужское женское
я вижу ее как человека, который под прикрытием своего статуса вдовы или жены может пуститься в приключения, поэтому я с удовольствием впишусь в однополые отношения, в многополые тройнички - чем черт не шутит? в отношения с кем-то младше, потому что я могу вписать своей девочке ребенка и она будет отлчной милфой
но я прошу, не думайте, что это будет сплошное хехе! я люблю не хехе стекло и драму, но предпочитаю развивать их на фоне чего-то нейтрального и легкого, так внушительнее
мужское женское
как же я мощно готова вписаться во фэмслэш, это просто словами не передать!!
если еще актуально, я также мощно побегу к тебе в лс раскидать всякого!!!
атас, ой давай я жду
jamie macfusty, мы выпустим мерч и будем царить
jamie macfusty, мы выпустим мерч и будем царить
ты великолепна! все, лечу к тебе <3
атас, power nap princess, девочки
это судьба
я главный шиппер
будешь моим шафером на свадьбе
clap snap, power nap princess, гспд, когда кто-то играет фем - где-то шипперит прюэтт ♥♥♥
Вы здесь » rage on the page » prologue » хочу к вам