cv
ХОЧУ К ВАМ В 1982
Делитесь своими хэдами и пожеланиями, а мы вас подхватим.
rage on the page |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rage on the page » prologue » хочу к вам
cv
ХОЧУ К ВАМ В 1982
Делитесь своими хэдами и пожеланиями, а мы вас подхватим.
clap snap, power nap princess, гспд, когда кто-то играет фем — где-то шипперит прюэтт ♥♥♥
а ты будешь священником на свадьбе
дорогие чудесные, я наша себе девочку, а теперь хочу большое семейное древо
я ищу девичью фамилию и фамилию для семьи мужа
по первому: хочу семейных скандалов, могу быть младшей старшей средней, посколько возраст персонажа я еще не установила для себя (но между 25-35)
мои идеи: залюбленный пиздюк, которого будут ставить вам в пример, родственный лавхейт, но в основном хейт вижу отношения Мэри и Эдит из Аббатства Даунтон, но 1) это могут быть отношения между братом и сестрой и 2) оба могут быть красивые
иф ю ноу ю ноу
я думаю про сюжет, где Эдит из зависти наябедничала на Мэри в турецкое посольство, начала огромный скандал и разрушила ее репутацию - гив ми зис кайнд оф лав
ваши идеи: с удовольствием погляжу! если вам нужно что-то более милое, мы можем быть семьей, которая любит друг друга настолько, что не видит друг в друге говнюков
семья мужа: вполне устроит, если вы откроете вакансию дальних кузенов, на которой сможет разместиться почивший муж, его сестра и его вдова (приветик!)
пожалуйста, помогите мне, иначе я возьму фамилию забини и буду ходячим ролевым шаблоном :с
Отредактировано power nap princess (2025-02-14 11:07:00)
хочу семейных скандалов
Привет. Их есть у меня! По сабжу: было у Кэрроу два сына: старший - умный (ака отец @vivian carrow и твой, если ты придешь), младший - идиот, (ака отец Амикуса и Алекто) он свои денечки закончил не очень хорошо, да так, что племянники оказались на дядюшкином попечении. А теперь представь - самая младшая, самая любимая, а потом появляются какие-то левые детишки, пусть и кузены, и их внезапно все решают залюбить. И тебе говорят, что ты ээээм, это должна делать. А тебе не хочется: твои игрушки без спроса трогают, читают твои книжки, таскают платья... можем еще насыпать стекла и одновременно влюбиться в одного и того же парня.
+ к этому допом идет семейное проклятьице и поиски решения, как не сдохнуть во цвете лет.
power nap princess, мы тут с моей прекрасной сестрой @maeve gamp решили что уровень семейного токсика прямо под Гампов :3
У нас история такая что когда-то там Гампов прокляли, и теперь в семье рождаются здоровые девочки, а мальчики либо до года умирают, либо они сквибы. И помогает чуток ток брак с правильными семьями. У нас выходит есть еще брат, над ним и @maeve gamp родители провели ритуал, и короче мейв теперь почти сквиб, а брат здоровый :3
Воооот мы хотим тебе предложить стать кузиной, у отца точно есть один брат сквиб, второй может быть волшебником и твоим отцом, и если вас там две девочки будет прямо кайф 💕
freyr, 35-45, senior hit-wizard
ищу фемели, для этого парня, возраст раскидал на 10 годиков, ведь кремами не мажемся, а работа не для слабонервных; по семье два пожелания, чистокровные и не пс, либо что есть вариант быть белой вороной и в пс не состоять, альянс вероятно не поддерживать хд
по работе, немного сорви голова, место в мунго, как билет в санаторий
по характеру человек не плохой, но колдосестры в мунго не любят, ведь слишком рвется вперед; а вот соседи в палате любят слушать его истории
мб по молодости ликвидатор проклятий, но что-то не срослось [возможно даже маман не хотела, чтобы погиб молодым, а он все еще пытается]
великий сумбур хд
посты смотреть у @elodie gamp & co
Freyr, фемили не предложу, но соседа по палате длиной лет в семнадцать и дружбу — да
вопрос только отношений сейчас, так как случился икар
Freyr, могу предложить семью, в пс не потащим,. хочешь я за тебя отдуваться буду
пока ты приносишь пользу обществу :3
Внешка для привлечения внимания и для того, чтобы во флуде кто-нибудь писал "заберите Холланда из хочу к вам"
Привет, котята классные
Давайте так
1. Молодой, известный и талантливый игрок в квиддич, 20-25, немножко солнечный и не всегда хорошо понимающий, как ходить ногами по земле, все детство и юность прошло в тренировках, в другие стороны мозгой особо не шевелил. Поиграл бы какую-нибудь спортивно-криминальную драму или внезапное столкновение с реальностью, к которой он не готов (проблемы с деньгами, проблемы с законом, мировоззренчески-идеологические проблемы и всё такое)
2. Тоже молодой, но уже аврор, тоже 20-25 (может постарше чуть), тоже хочу макнуть с головой в проблемы, но тут уже больше пространства для маневра. Хочу чего-нибудь напряженного, сделайте мне проблемы, или давайте я сделаю вам проблемы, или давайте вместе пройдём в жопу по цепочке неправильных решений.
Независимо от персонажа ищу семью, к которой прибиться; всякие другие связи, школьных друзяшек, соперников, добрых и недобрых бывших, одобряющих и осуждающих родительских друзей из старшего поколения, всё такое; и ищу, конечно, кого-то, с кем можно весь вот этот саспенс играть. Хочу по-взрослому, с серьезными ставками, перспективами краха привычной жизни, возможно увечьями (конечно, все по договоренности, без попыток выиграть ролевую). Но если и не так, всё равно охотно поиграл бы что-нибудь интересное, сказочное, приключеньевое, может, сюрреалистичное, да и вообще всё, что за пределами чаепитий. При желании даже в заявке все менябельно, написал то, от чего отталкиваюсь.
Сам я игручий и ласковый, посты приношу стабильно и без задержек, 2-5к, с большими буквами, птица-тройка по желанию, мне не сложно. К темпу игры и размеру постов подстраиваюсь, в этом я не требователен. Пару с порога не ищу, но иду со свободным сердцем, если где-нибудь в игре между персами полыхнет, то так тому и быть. Протирать штанишки во флуде - дело святое и неотчуждаемое, но приоритет у меня всё-таки на игру. Сюжеты - придумывать люблю, тащить в одного не люблю. Если заинтересуетесь, могу скинуть пробник. В общем, я тоже классный, забирайте меня, не пожалеете.
Отредактировано ворчестерширский (2025-02-17 11:30:17)
ворчестерширский, с удовольствием задружусь или стану врагами/соперниками
Сюжеты у меня обычно рождаются, отталкиваясь от деталей анкеты персонажа, но мы можем в ЛС обсудить желаемые тропы
barty crouch jr, я постараюсь прибиться скорее к тем, кто за все хорошее и против всего плохого, так что можем разыграть карту школьной вражды, можем даже попробовать слишком далеко в этом зайти
Я тут ещё немножко посижу, может, меня подберут цыгане в какую-нибудь семью, и тогда чуть попозже вломлюсь в лс
ворчестерширский, я могу взять племянником хд
У дока аж 3 сестры, в придачу идет еще и кузина @felicia slughorn
caradoc dearborn, берите, сэр! Надо только срочно узнать, где вы работаете, мне вами угрожать или стыдиться родства? И сколько лет сестренкам, и кто они вообще такие
ворчестерширский, дед глава аврората, я выходит самый старший 50 годиков, сестрам думал между 45-50
нужные На маму @felicia slughorn и на систер #2 я заявочки накидал (там с 2й сестрой занятость меняема, а и фамилия тоже)
Систа номер 3 еще чистый лист, но думал она где-то в мунго
Семья чистокровная и там все такие очень про министерские (типа кандидат в министры, судья, и ко)
Отредактировано caradoc dearborn (2025-02-17 13:18:10)
caradoc dearborn, ну только вас и ждал, получается. Буду сыном старшей тогда росменом травмированы, не хочу быть Слизнерогом, извините.
Пока пойду в спортсмены, а как квиддич окончательно накроется, тогда приду стажироваться, дядюшка же будет греть мне местечко?
Молодой, известный и талантливый игрок в квиддич, 20-25
я бы забрала тебя в команду или же мы могли пересекаться на поле. быть может, между нами была интрижка. думаю, даже дружбу могу предложить рейна у меня в "холихедских гарпиях", скорее всего капитан
Отредактировано reina macfusty (2025-02-17 21:45:16)
ворчестерширский, дядюшка будет гонять хдддд но подарки на рождество будут классными
если что пнешь по фамилии тогда, если ты вдруг что-то еще захочешь, я заявку легко подредачу с:
я бы забрала тебя в команду или же мы могли пересекаться на поле. быть может, между нами была интрижка. думаю, даже дружбу могу предложить https://forumupload.ru/uploads/001c/62/fe/21/346634.png рейна у меня в "холихедских гарпиях", скорее всего капитан
Заворачивай все вместе, забираю
если что пнешь по фамилии тогда, если ты вдруг что-то еще захочешь, я заявку легко подредачу с:
Да меня Фоули более, чем устраивает, пошёл в анкету
Вечер добрый. Нужен ли кому-то кто-то вроде Августа Руквуда и/или Тесеуса Скамандера? Первого могу взять сразу полностью, если вдруг пригодится, второго адаптировать под требования, сохранив характер. Невыразимец/аврор/преподаватель чего-то вроде древних рун. Внешность Каллума Тёрнера, естественно, сохраняю. 30-60 лет.
Здравствуйте! На форуме есть представитель семьи Руквуд @cassidy rookwood, поэтому по первому вопросу лучше призовем его к обсуждению.
По поводу прототипа Тесеуса Скамандера, в сюжет нужно чуть больше представителей нейтралитета в аврорате, которые не занимают ни сторону Икара, ни сторону Пожирателей Смерти, а верно служат делу и пытаются превратить сложившийся хаос в порядок.
Лично от себя могу забрать в игру аврора, противопоставляющего себя Икару, так как персонаж Фабиан Прюэтт семнадцать лет был в аврорате, знакомств много, но теперь он возглавляет Икар, и делает все, чтобы не попасть под молот закона. Как сюжетник-квестовик, если Вас это интересует, смогу предложить вкусные переплетения в квестах, открытие которых планируется на середину марта.
Также, по поводу преподавателя древних рун, думаю Вы найдете подвязки с нашим директором, @minerva mcgonagall, у которой тоже достаточно интересная позиция сохранения спокойствия в школе, пока на неё и весь преподавательский состав наседает Министерство Магии.
Вечер добрый. Нужен ли кому-то кто-то вроде Августа Руквуда и/или Тесеуса Скамандера? Первого могу взять сразу полностью, если вдруг пригодится, второго адаптировать под требования, сохранив характер. Невыразимец/аврор/преподаватель чего-то вроде древних рун. Внешность Каллума Тёрнера, естественно, сохраняю. 30-60 лет.
тесеус классный, может возьмете бенджи фенвика с похожим образом? должно как раз вписаться)))
вроде Августа Руквуда
Август у меня указан в родословной как дядя, в игре я его еще никак не упоминал, но если вам будет интересно, то, конечно, готов поделиться сведениями о своей ветке семьи и как-то связаться)
ищу семью, что готова пожертвовать своей дочерью. желательно чистокровную и из пожирателей, или я стану черным пятном на вашей репутации.
мне нужна мама, которую выдали за моего отца ради связей или денег. и этот брак её погубил. так считаю я, так можете считать и вы. буду вашем кузеном или племянником, могу любимым, могу ненавистным
maegor travers, @maeve gamp @fergus gamp у нас не оч нормальная семья хд
Можем подогнать сестру отца хд если ты тоже не оч нормальный
maegor travers, как сказала элоди: если есть ощущение ненормальности, то явно можно вклиниться в нашу семейку адамс
fergus gamp, elodie gamp, это идеальное краткое описание персонажа, так что всеми конечностями за хд
Вы здесь » rage on the page » prologue » хочу к вам