cv
ХОЧУ К ВАМ В 1982
Делитесь своими хэдами и пожеланиями, а мы вас подхватим.
rage on the page |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rage on the page » prologue » хочу к вам
cv
ХОЧУ К ВАМ В 1982
Делитесь своими хэдами и пожеланиями, а мы вас подхватим.
clap snap, power nap princess, гспд, когда кто-то играет фем — где-то шипперит прюэтт ♥♥♥
а ты будешь священником на свадьбе
дорогие чудесные, я наша себе девочку, а теперь хочу большое семейное древо
я ищу девичью фамилию и фамилию для семьи мужа
по первому: хочу семейных скандалов, могу быть младшей старшей средней, посколько возраст персонажа я еще не установила для себя (но между 25-35)
мои идеи: залюбленный пиздюк, которого будут ставить вам в пример, родственный лавхейт, но в основном хейт вижу отношения Мэри и Эдит из Аббатства Даунтон, но 1) это могут быть отношения между братом и сестрой и 2) оба могут быть красивые
иф ю ноу ю ноу
я думаю про сюжет, где Эдит из зависти наябедничала на Мэри в турецкое посольство, начала огромный скандал и разрушила ее репутацию - гив ми зис кайнд оф лав
ваши идеи: с удовольствием погляжу! если вам нужно что-то более милое, мы можем быть семьей, которая любит друг друга настолько, что не видит друг в друге говнюков
семья мужа: вполне устроит, если вы откроете вакансию дальних кузенов, на которой сможет разместиться почивший муж, его сестра и его вдова (приветик!)
пожалуйста, помогите мне, иначе я возьму фамилию забини и буду ходячим ролевым шаблоном :с
Отредактировано power nap princess (2025-02-14 11:07:00)
хочу семейных скандалов
Привет. Их есть у меня! По сабжу: было у Кэрроу два сына: старший - умный (ака отец @vivian carrow и твой, если ты придешь), младший - идиот, (ака отец Амикуса и Алекто) он свои денечки закончил не очень хорошо, да так, что племянники оказались на дядюшкином попечении. А теперь представь - самая младшая, самая любимая, а потом появляются какие-то левые детишки, пусть и кузены, и их внезапно все решают залюбить. И тебе говорят, что ты ээээм, это должна делать. А тебе не хочется: твои игрушки без спроса трогают, читают твои книжки, таскают платья... можем еще насыпать стекла и одновременно влюбиться в одного и того же парня.
+ к этому допом идет семейное проклятьице и поиски решения, как не сдохнуть во цвете лет.
power nap princess, мы тут с моей прекрасной сестрой @maeve gamp решили что уровень семейного токсика прямо под Гампов :3
У нас история такая что когда-то там Гампов прокляли, и теперь в семье рождаются здоровые девочки, а мальчики либо до года умирают, либо они сквибы. И помогает чуток ток брак с правильными семьями. У нас выходит есть еще брат, над ним и @maeve gamp родители провели ритуал, и короче мейв теперь почти сквиб, а брат здоровый :3
Воооот мы хотим тебе предложить стать кузиной, у отца точно есть один брат сквиб, второй может быть волшебником и твоим отцом, и если вас там две девочки будет прямо кайф 💕
freyr, 35-45, senior hit-wizard
ищу фемели, для этого парня, возраст раскидал на 10 годиков, ведь кремами не мажемся, а работа не для слабонервных; по семье два пожелания, чистокровные и не пс, либо что есть вариант быть белой вороной и в пс не состоять, альянс вероятно не поддерживать хд
по работе, немного сорви голова, место в мунго, как билет в санаторий
по характеру человек не плохой, но колдосестры в мунго не любят, ведь слишком рвется вперед; а вот соседи в палате любят слушать его истории
мб по молодости ликвидатор проклятий, но что-то не срослось [возможно даже маман не хотела, чтобы погиб молодым, а он все еще пытается]
великий сумбур хд
посты смотреть у @elodie gamp & co
Freyr, фемили не предложу, но соседа по палате длиной лет в семнадцать и дружбу — да
вопрос только отношений сейчас, так как случился икар
Freyr, могу предложить семью, в пс не потащим,. хочешь я за тебя отдуваться буду
пока ты приносишь пользу обществу :3
Внешка для привлечения внимания и для того, чтобы во флуде кто-нибудь писал "заберите Холланда из хочу к вам"
Привет, котята классные
Давайте так
1. Молодой, известный и талантливый игрок в квиддич, 20-25, немножко солнечный и не всегда хорошо понимающий, как ходить ногами по земле, все детство и юность прошло в тренировках, в другие стороны мозгой особо не шевелил. Поиграл бы какую-нибудь спортивно-криминальную драму или внезапное столкновение с реальностью, к которой он не готов (проблемы с деньгами, проблемы с законом, мировоззренчески-идеологические проблемы и всё такое)
2. Тоже молодой, но уже аврор, тоже 20-25 (может постарше чуть), тоже хочу макнуть с головой в проблемы, но тут уже больше пространства для маневра. Хочу чего-нибудь напряженного, сделайте мне проблемы, или давайте я сделаю вам проблемы, или давайте вместе пройдём в жопу по цепочке неправильных решений.
Независимо от персонажа ищу семью, к которой прибиться; всякие другие связи, школьных друзяшек, соперников, добрых и недобрых бывших, одобряющих и осуждающих родительских друзей из старшего поколения, всё такое; и ищу, конечно, кого-то, с кем можно весь вот этот саспенс играть. Хочу по-взрослому, с серьезными ставками, перспективами краха привычной жизни, возможно увечьями (конечно, все по договоренности, без попыток выиграть ролевую). Но если и не так, всё равно охотно поиграл бы что-нибудь интересное, сказочное, приключеньевое, может, сюрреалистичное, да и вообще всё, что за пределами чаепитий. При желании даже в заявке все менябельно, написал то, от чего отталкиваюсь.
Сам я игручий и ласковый, посты приношу стабильно и без задержек, 2-5к, с большими буквами, птица-тройка по желанию, мне не сложно. К темпу игры и размеру постов подстраиваюсь, в этом я не требователен. Пару с порога не ищу, но иду со свободным сердцем, если где-нибудь в игре между персами полыхнет, то так тому и быть. Протирать штанишки во флуде - дело святое и неотчуждаемое, но приоритет у меня всё-таки на игру. Сюжеты - придумывать люблю, тащить в одного не люблю. Если заинтересуетесь, могу скинуть пробник. В общем, я тоже классный, забирайте меня, не пожалеете.
Отредактировано ворчестерширский (2025-02-17 11:30:17)
ворчестерширский, с удовольствием задружусь или стану врагами/соперниками
Сюжеты у меня обычно рождаются, отталкиваясь от деталей анкеты персонажа, но мы можем в ЛС обсудить желаемые тропы
barty crouch jr, я постараюсь прибиться скорее к тем, кто за все хорошее и против всего плохого, так что можем разыграть карту школьной вражды, можем даже попробовать слишком далеко в этом зайти
Я тут ещё немножко посижу, может, меня подберут цыгане в какую-нибудь семью, и тогда чуть попозже вломлюсь в лс
ворчестерширский, я могу взять племянником хд
У дока аж 3 сестры, в придачу идет еще и кузина @felicia slughorn
caradoc dearborn, берите, сэр! Надо только срочно узнать, где вы работаете, мне вами угрожать или стыдиться родства? И сколько лет сестренкам, и кто они вообще такие
ворчестерширский, дед глава аврората, я выходит самый старший 50 годиков, сестрам думал между 45-50
нужные На маму @felicia slughorn и на систер #2 я заявочки накидал (там с 2й сестрой занятость меняема, а и фамилия тоже)
Систа номер 3 еще чистый лист, но думал она где-то в мунго
Семья чистокровная и там все такие очень про министерские (типа кандидат в министры, судья, и ко)
Отредактировано caradoc dearborn (2025-02-17 13:18:10)
caradoc dearborn, ну только вас и ждал, получается. Буду сыном старшей тогда росменом травмированы, не хочу быть Слизнерогом, извините.
Пока пойду в спортсмены, а как квиддич окончательно накроется, тогда приду стажироваться, дядюшка же будет греть мне местечко?
Молодой, известный и талантливый игрок в квиддич, 20-25
я бы забрала тебя в команду или же мы могли пересекаться на поле. быть может, между нами была интрижка. думаю, даже дружбу могу предложить рейна у меня в "холихедских гарпиях", скорее всего капитан
Отредактировано reina macfusty (2025-02-17 21:45:16)
ворчестерширский, дядюшка будет гонять хдддд но подарки на рождество будут классными
если что пнешь по фамилии тогда, если ты вдруг что-то еще захочешь, я заявку легко подредачу с:
я бы забрала тебя в команду или же мы могли пересекаться на поле. быть может, между нами была интрижка. думаю, даже дружбу могу предложить https://forumupload.ru/uploads/001c/62/fe/21/346634.png рейна у меня в "холихедских гарпиях", скорее всего капитан
Заворачивай все вместе, забираю
если что пнешь по фамилии тогда, если ты вдруг что-то еще захочешь, я заявку легко подредачу с:
Да меня Фоули более, чем устраивает, пошёл в анкету
Вечер добрый. Нужен ли кому-то кто-то вроде Августа Руквуда и/или Тесеуса Скамандера? Первого могу взять сразу полностью, если вдруг пригодится, второго адаптировать под требования, сохранив характер. Невыразимец/аврор/преподаватель чего-то вроде древних рун. Внешность Каллума Тёрнера, естественно, сохраняю. 30-60 лет.
Здравствуйте! На форуме есть представитель семьи Руквуд @cassidy rookwood, поэтому по первому вопросу лучше призовем его к обсуждению.
По поводу прототипа Тесеуса Скамандера, в сюжет нужно чуть больше представителей нейтралитета в аврорате, которые не занимают ни сторону Икара, ни сторону Пожирателей Смерти, а верно служат делу и пытаются превратить сложившийся хаос в порядок.
Лично от себя могу забрать в игру аврора, противопоставляющего себя Икару, так как персонаж Фабиан Прюэтт семнадцать лет был в аврорате, знакомств много, но теперь он возглавляет Икар, и делает все, чтобы не попасть под молот закона. Как сюжетник-квестовик, если Вас это интересует, смогу предложить вкусные переплетения в квестах, открытие которых планируется на середину марта.
Также, по поводу преподавателя древних рун, думаю Вы найдете подвязки с нашим директором, @minerva mcgonagall, у которой тоже достаточно интересная позиция сохранения спокойствия в школе, пока на неё и весь преподавательский состав наседает Министерство Магии.
Вечер добрый. Нужен ли кому-то кто-то вроде Августа Руквуда и/или Тесеуса Скамандера? Первого могу взять сразу полностью, если вдруг пригодится, второго адаптировать под требования, сохранив характер. Невыразимец/аврор/преподаватель чего-то вроде древних рун. Внешность Каллума Тёрнера, естественно, сохраняю. 30-60 лет.
тесеус классный, может возьмете бенджи фенвика с похожим образом? должно как раз вписаться)))
вроде Августа Руквуда
Август у меня указан в родословной как дядя, в игре я его еще никак не упоминал, но если вам будет интересно, то, конечно, готов поделиться сведениями о своей ветке семьи и как-то связаться)
ищу семью, что готова пожертвовать своей дочерью. желательно чистокровную и из пожирателей, или я стану черным пятном на вашей репутации.
мне нужна мама, которую выдали за моего отца ради связей или денег. и этот брак её погубил. так считаю я, так можете считать и вы. буду вашем кузеном или племянником, могу любимым, могу ненавистным
maegor travers, @maeve gamp @fergus gamp у нас не оч нормальная семья хд
Можем подогнать сестру отца хд если ты тоже не оч нормальный
maegor travers, как сказала элоди: если есть ощущение ненормальности, то явно можно вклиниться в нашу семейку адамс
fergus gamp, elodie gamp, это идеальное краткое описание персонажа, так что всеми конечностями за хд
ji jang wook
уильям мун, 35-37 лет его шанс на нормальное будущее был утерян ещё тогда, когда его дура мать решила, что поверить чистокровному волшебнику - хорошая идея. в итоге в 18 лет примерная студентка и отличница хогвартса осталась с позорным клеймом и не менее позорным ублюдком в своём чреве. любила ли уилла мать, скорее да, чем совсем уж нет, но показывала это слишком паршиво. у нее куда легче выходило смыслить в нумерологии или рунах, чем в том что именно нужно своему ребенку для счастья. уильям слишком английское имя для азиата в англии, а его внешность куда более приметная, но не достаточно, что бы понять кто из этих высокопарных паршивцев его настоящий отец. старик крештон[отчим уилла] говорит, что он попросту загубил свой талант, спустившись на самое дно. а ведь был многообещающий талантливым рейвенrловцем в школьные года, курса до 6 правда. если бы хотел, мир может быть и не покорил, но определено заставил бы его запомнить себя. а вместо этого просиживает штаны в белой виверне, работая на пол ставки барменом. такая себе работа, как и контингент приходящий, но уиллу нравится. он будто там, где и должен был быть, среди всей этой шелупони, похожих на него. потерянных и пропитых, кажется до микрочастиц. да и владелец виверны, был единственным, кто принял такого как он на работу несколько лет назад, не то что бы ему было между чем выбирать, когда пару лет назад уилла покусал гребанный вшивый сивый. ему же до кучи не хватало, ещё клейма оборотня на своей шкуре
а вот ищу всё что возможно, потому что надо знать, а вообще стоила ли игра свеч и выгорит ли мне его отыграть. не прочь завязаться в какой-то заварушке с черным рынком. возможно, кто из ваших отцов может быть моим. а если повезет, то не против и любовной линии, правда играю только гет. вообщем-то, велком ту
Отредактировано william moon (2025-03-01 15:44:26)
william moon, игрейн часто мелькает в местах, где можно найти что-то запретное, древнее, опасное. она знает, как работать с проклятыми вещами, и знает, как их достать. уильям работает в «белой виверне» — месте, где можно пересечься с самыми разными людьми, включая тех, кто ищет или продаёт то, что не должно попадать в чужие руки. она могла бы приходить туда за контактами, информацией или самой сделкой, а уильям — быть тем, кто подскажет, с кем говорить, а с кем лучше не связываться.
[indent] — мун, мне нужна информация. кто последнее время продаёт старые вещи, которые светятся, как ёлка, но убивают быстрее, чем авада?
+ возможно, уильям привык, что на него смотрят как на чужого. он полукровка, чьё происхождение — загадка, оборотень, чья жизнь сломалась в один момент, и человек, который будто заранее принял свою судьбу и не пытается ничего изменить. игрейн же всегда была той, кто не принадлежит никому, кто живёт, не ориентируясь на чужие ярлыки.
[indent] — ты вообще понимаешь, с кем разговариваешь?
[indent] — я вижу мужчину, который налил мне хороший огневиски и знает, где найти редкий кинжал. а если мне нужно знать что-то ещё — скажи сам.
может, игрейн когда-то застала его не на работе, а в другой момент — после полной луны, когда он выглядел так, будто мир его раздавил, но он всё ещё держался. она могла ничего не сказать, просто сесть рядом, налить два бокала.
Вы здесь » rage on the page » prologue » хочу к вам